Отвечаю сразу всем:) До Турции у меня есть еще неделя, так что успеем. Раньше не мог написать, поскольку был в Минске, а там очень своеобразный вай-фай в кафе :)) Приехал только в пятн ночью ( на субб) и сразу в деревню, так что до инета дополз только сейчас. А в Минске я покупал новый автомобиль, так что можете поздравить с пежо 4007 :))))) Наэтой неде буду получать рег знак или хотя бы ПТС :)) Пешку прошли спокойно - там всего 4 км под уклон (вначале крутовато, но потом нормально). За две ходки в один день все перенесли (некоторые молодые и здоровые сходили аж 3 раза:)) )Просто этот бурят не всех ТАК возит. Часто оставляет перед самым подъемом в гору и тогда получается 7 км с перевалом. А у нас довез прямо на перевал и всего то 4 - красота!!))) Так что вот так вот. Пока все, пишите или давайте встретимся где-нить :)))) Вот такая у меня тяжелая жисть... :-)
Приветствую Нижегородцев! Наконец-то отправил посылочку с фотками на дисках. Дима, лови! Почта России код **** Отправил 3 экземпляра, передай плиз Ксюше и Генычу. Геныч, поздравляю с обновкой!!
Всем привет из Нижнего! Я тут взяла все видео с Зун-Мурина и отдала на растерзание своему другу, он учиться "клепать" видеоклипы и вот что получилось http://narod.ru/disk....vi.html мнение участников по ролику интересует